FREE SPACE
  • Google


20050220094054.gif entries

スポンサーサイト

-----, -- +

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ | スポンサー広告]

両親の作った燻製たち♪

05-11, 2005 +

今日も昨日作った激辛麻婆なすを食べたので、両親が作った燻製の紹介です。
といっても作り方は全くわからないので、写真の紹介だけになっちゃいますが。。。
050511-1.jpg

◆両親の作った燻製たち◆
左端から、砂肝・卵・ベーコン・さば です。
さばも燻製で美味しくなるとは目からウロコでした。
香りが強いので、そのままでもいいお酒のつまみになるし、料理として何かと一緒に炒めても美味しかったです。
また、もらいに行かなきゃー♪

人気ブログランキングに参加しています。
がんばった♪食べてみたい♪美味しそう♪ と思った方はクリックをお願いします☆
スポンサーサイト

[ comments (2)| trackbacks (0) | いつものゴハン]

<<なすとキャベツのスパゲティー | main | 激辛麻婆なす丼>>

comments

from: URL オカP[edit]
2005/05/12 01:56

こんばんは!
PCが復旧して、やっとおかずに有り付けました...笑 しばらく来ない間に食べそびれたおいしそうなおかずがいっぱいUPしてるじゃないですか?まだ冷蔵庫にのこってませんかね?
また、夜食探しに、遊びに来ますね!

ところで、ナイトブログクルージングのカテゴリーを今夜から増やしました!前から感動したブログや気になったブログは残して置きたいと思ってましたし、おいらのブログに遊びにきた方々にも紹介したいなぁと思っていましたので...ネットサーフィンしていても、これだけの情報が入り乱れてると、なかなかブログとしてTBしたり、コメントしたりするのは一苦労ですよね><本来なら自分のブログで精いっぱいなのに...
だから自分でも思い出しやすいように、また遊びに来てくれた方々が何か興味のある情報を得るチャンスを広げたいと思いまして、これから続けて行きたいと思います。

from: URL mihoko@管理人[edit]
2005/05/12 23:27

こんばんはー。
PC復帰、おめでとうございます♪
冷蔵庫の中にまだまだ残ってますよー。
ちょっとずつ出していこうと思ってるので
また、お夜食をつまみに来てくださいね^^

最初ナイトブログクルージングとはなんぞや??
って思ったのですが、先ほどオカPさんのところに
行ってきてわかりました!
面白そうな企画ですね。
週末あたりにじっくりとクルージングさせてもらおうと思いまーす☆

post your comment






管理者にだけ表示を許可する


<< / >>
ENTRIES
ARCHIVES
COMMENTS
TRACKBACK
PROFILE

mihoko

  • Author: mihoko
  • 都内で働いている派遣OLです。
    大学生になるまで「ほうれん草」=「おひたし」と思っていて、草?だと知った時には衝撃的でした。あの頃から比べるとまだマシになりましたが、まだまだヘタな料理連発です。いつか料理が得意と胸をはって言えるようにがんばりたいと思っています。
  • RSS
Powered by FC2 BLOG


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。