FREE SPACE
  • Google


20050220094054.gif entries

スポンサーサイト

-----, -- +

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ | スポンサー広告]

タンドリーチキンもどき

06-15, 2005 +

以前から作りたかった1品です。
外はカリカリ、中はジュ~シ~でした。
050615-1.jpg

◆タンドリーチキンもどき◆
ビニール袋に手羽先・塩・胡椒・カレー粉を入れて良く揉んだらヨーグルトを入れて冷蔵庫で漬け込む。
今日は5時間くらい漬けましたが、2~3日くらい漬けた方が美味しいらしいと他のレシピサイトにありました。
漬けた手羽先をオーブンで20分ほど焼いたらできあがり。

人気ブログランキングに参加しています。
がんばった♪食べてみたい♪美味しそう♪ と思った方はクリックをお願いします☆
スポンサーサイト

[ comments (0)| trackbacks (0) | いつものゴハン]

<<ゴーヤのおかか炒め | main | 夏野菜の蕎麦スパ>>

comments

post your comment






管理者にだけ表示を許可する


<< / >>
ENTRIES
ARCHIVES
COMMENTS
TRACKBACK
PROFILE

mihoko

  • Author: mihoko
  • 都内で働いている派遣OLです。
    大学生になるまで「ほうれん草」=「おひたし」と思っていて、草?だと知った時には衝撃的でした。あの頃から比べるとまだマシになりましたが、まだまだヘタな料理連発です。いつか料理が得意と胸をはって言えるようにがんばりたいと思っています。
  • RSS
Powered by FC2 BLOG


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。