FREE SPACE
  • Google


20050220094054.gif entries

スポンサーサイト

-----, -- +

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ | スポンサー広告]

ポークソテー

09-12, 2005 +

焼くだけの簡単ゴハンです。
トマトソースはいっぱい作って冷凍しておくと、こんなときに便利でした♪


◆ポークソテー◆
豚肉は筋切りをし、塩コショウを振っておく。
フライパンを熱したら、軽く小麦粉をつけた豚肉を両面焼く。
作り置きのトマトソースでいただきました。

今日の付け合せは、ナスの粉チーズ和えとキュウリのオリーブオイル和えです。

人気ブログランキングに参加しています。
がんばった♪食べてみたい♪美味しそう♪と思った方はクリックをお願いします☆
スポンサーサイト

[ comments (0)| trackbacks (2) | いつものゴハン]

<<ごちゃ混ぜ丼 | main | 鮭とキャベツの蒸し焼き>>

comments

post your comment






管理者にだけ表示を許可する


<< / >>
ENTRIES
ARCHIVES
COMMENTS
TRACKBACK
PROFILE

mihoko

  • Author: mihoko
  • 都内で働いている派遣OLです。
    大学生になるまで「ほうれん草」=「おひたし」と思っていて、草?だと知った時には衝撃的でした。あの頃から比べるとまだマシになりましたが、まだまだヘタな料理連発です。いつか料理が得意と胸をはって言えるようにがんばりたいと思っています。
  • RSS
Powered by FC2 BLOG


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。