FREE SPACE
  • Google


20050220094054.gif entries

スポンサーサイト

-----, -- +

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ | スポンサー広告]

牡蠣のソテー バルサミコソース

10-22, 2005 +

今週は、ほとんどまともな食事を作れませんでした(-_-;)
これは先週作ったものです。
最近、ご無沙汰していたバルサミコ酢を使ってみました。



◆牡蠣のソテー バルサミコソース◆
牡蠣は洗ってオリーブオイルでソテーし、塩コショウで味を調えたら一度とりだしておく。
同じフライパンに、白ワイン・バルサミコ酢・塩を入れて一煮立ちさせたら、牡蠣を加えてソースに絡める。
水菜を敷いたお皿に牡蠣を盛ってできあがり。

人気ブログランキングに参加しています。
がんばった♪食べてみたい♪美味しそう♪と思った方はクリックをお願いします☆
スポンサーサイト

[ comments (0)| trackbacks (0) | いつものゴハン]

<<豚の角煮 | main | 鮭フレークのクリームパスタ>>

comments

post your comment






管理者にだけ表示を許可する


<< / >>
ENTRIES
ARCHIVES
COMMENTS
TRACKBACK
PROFILE

mihoko

  • Author: mihoko
  • 都内で働いている派遣OLです。
    大学生になるまで「ほうれん草」=「おひたし」と思っていて、草?だと知った時には衝撃的でした。あの頃から比べるとまだマシになりましたが、まだまだヘタな料理連発です。いつか料理が得意と胸をはって言えるようにがんばりたいと思っています。
  • RSS
Powered by FC2 BLOG


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。