FREE SPACE
  • Google


20050220094054.gif entries

スポンサーサイト

-----, -- +

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ | スポンサー広告]

お揚げ納豆

10-29, 2005 +

お久しぶりの更新なのに、料理らしい料理じゃなくて恐縮です(-_-;)




◆お揚げ納豆◆
油揚げは油抜きをしてから袋状に開き、半分に切る。
納豆は良く練ってから、醤油ときざんだあさつきを混ぜ合わせる。
油揚げの中に納豆を入れて口を爪楊枝で縫うように閉じたら、両面に焦げ目がつくくらい焼く。
食べやすい大きさに切ってできあがり。

人気ブログランキングに参加しています。
がんばった♪食べてみたい♪美味しそう♪と思った方はクリックをお願いします☆
スポンサーサイト

[ comments (0)| trackbacks (0) | いつものゴハン]

<<温奴の茸あんかけ | main | 絹さやと玉ねぎの胡麻和え>>

comments

post your comment






管理者にだけ表示を許可する


<< / >>
ENTRIES
ARCHIVES
COMMENTS
TRACKBACK
PROFILE

mihoko

  • Author: mihoko
  • 都内で働いている派遣OLです。
    大学生になるまで「ほうれん草」=「おひたし」と思っていて、草?だと知った時には衝撃的でした。あの頃から比べるとまだマシになりましたが、まだまだヘタな料理連発です。いつか料理が得意と胸をはって言えるようにがんばりたいと思っています。
  • RSS
Powered by FC2 BLOG


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。