FREE SPACE
  • Google


20050220094054.gif entries

スポンサーサイト

-----, -- +

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ | スポンサー広告]

鮭のホイル焼き(ゴマ味噌だれ)

11-10, 2005 +

空気が乾燥してるせいか、ノドがむずむずします。
ま、まさか、風邪・・・?




◆鮭のホイル焼き(ゴマ味噌だれ)◆
葱・シイタケは食べやすい大きさに切り、舞茸は適当な大きさにほぐしておく。
生鮭の切り身に軽く塩をし、葱・シイタケ・舞茸を上にのせホイルで包んでオーブンで焼く。
ゴマペースト・味噌・みりん・すりおろした生姜・醤油・だし汁を混ぜ合わせたタレをかけてできあがり。


人気ブログランキングに参加しています。
がんばった♪食べてみたい♪美味しそう♪と思った方はクリックをお願いします☆
スポンサーサイト

[ comments (0)| trackbacks (0) | いつものゴハン]

<<《春雨》 鶏肉団子とナスの甘酢あん炒め | main | 大根と豚の梅煮>>

comments

post your comment






管理者にだけ表示を許可する


<< / >>
ENTRIES
ARCHIVES
COMMENTS
TRACKBACK
PROFILE

mihoko

  • Author: mihoko
  • 都内で働いている派遣OLです。
    大学生になるまで「ほうれん草」=「おひたし」と思っていて、草?だと知った時には衝撃的でした。あの頃から比べるとまだマシになりましたが、まだまだヘタな料理連発です。いつか料理が得意と胸をはって言えるようにがんばりたいと思っています。
  • RSS
Powered by FC2 BLOG


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。