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鶏と小松菜の柚子胡椒炒め

01-10, 2006 +

以前も同じようなものを作っていた気がするので今日はレシピは割愛させていただきます。
こういう普通の夕食って久しぶりで、ほっとします。
お正月気分もそろそろ終わりですね。




◆鶏と小松菜の柚子胡椒炒め◆
◆白菜の胡麻和え◆
◆小松菜のお吸い物◆


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[ comments (4)| trackbacks (0) | いつものゴハン]

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comments

from: URL ガリ[edit]
2006/01/13 00:21

小松菜・・・高い!
このごろ雪の影響で野菜が高いですね。
旬の野菜は安いというけれど、関係なし。
だから、なるべく安いスーパーに買いに行きます。ウチの一番近いYスーパーはめまいがするほど高い。小松菜はAスーパーとでは
100円ぐらいのさがあります。あーっ、料理と関係ありませんでしたね、失礼。

from: URL ゆきの[edit]
2006/01/15 04:36

こんにちは、こちらのブログを拝見すると、共通するものが多く載っていて
いつも驚きます。今年も更新楽しみにしています

from: URL mihoko@管理人[edit]
2006/01/15 11:26

>ガリさん
すごくわかります!
私もお野菜が高くなると、品揃えは悪いけど安いスーパーに切り替えちゃいます。
食料品の100円ってすごく大きく感じるんですよねー。
安くて美味しいが一番です^^

from: URL mihoko@管理人[edit]
2006/01/15 11:31

>ゆきのさん
こんにちは。
ゆきのさんのところは、手が込んでておしゃれなお料理が多いのに共通するものが。。。って言ってもらえるなんて嬉しいです♪
最近ゆっくり更新になってますが、今年もよろしくお願いします。

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mihoko

  • Author: mihoko
  • 都内で働いている派遣OLです。
    大学生になるまで「ほうれん草」=「おひたし」と思っていて、草?だと知った時には衝撃的でした。あの頃から比べるとまだマシになりましたが、まだまだヘタな料理連発です。いつか料理が得意と胸をはって言えるようにがんばりたいと思っています。
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