FREE SPACE
  • Google


20050220094054.gif entries

スポンサーサイト

-----, -- +

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ | スポンサー広告]

焼酎にあう肴

02-20, 2005 +

彩りが悪くて伝わりにくいのですが、とても簡単なのに美味しいのでオススメです♪

20050219235920.jpg

◆鶏の柚子胡椒焼き◆
鶏もも肉を食べやすい大きさに切って、お酒と柚子胡椒を揉みこんでおく。
中火で焼き色をつけた後、弱火でふたをして蒸し焼きにして中まで火が通ったらできあがり。


人気ブログランキングに参加しています。
がんばった♪食べてみたい♪美味しそう♪ と思った方はクリックをお願いします☆

スポンサーサイト

[ comments (2)| trackbacks (0) | いつものゴハン]

<<地味なゴハン | main | loveパスタ>>

comments

from: URL とも[edit]
2005/02/21 16:03

はじめまして!
ランキングからやってきました^^

とっても美味しそうなお料理ばかりですね。
写真も上手に撮られていてとっても素敵!

鶏の柚子胡椒焼き
是非作ってみたいと思います。

では失礼します

from: URL mihoko@管理人[edit]
2005/02/21 21:38

初めまして。
遊びに来ていただいてありがとうございます!

柚子胡椒ってちょっと使うだけでも、とっても美味しくなるので大好きなんです。
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ぜひ作ってみてくださいね。

post your comment






管理者にだけ表示を許可する


<< / >>
ENTRIES
ARCHIVES
COMMENTS
TRACKBACK
PROFILE

mihoko

  • Author: mihoko
  • 都内で働いている派遣OLです。
    大学生になるまで「ほうれん草」=「おひたし」と思っていて、草?だと知った時には衝撃的でした。あの頃から比べるとまだマシになりましたが、まだまだヘタな料理連発です。いつか料理が得意と胸をはって言えるようにがんばりたいと思っています。
  • RSS
Powered by FC2 BLOG


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。