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とまとピザパイ?

03-22, 2005 +

パイ生地で作るけど味はピザっぽいから、こんな名前です。
050320-1.jpg

◆とまとピザパイ◆
冷凍パイシートを常温で15分くらいおいた後、トマトビーンズソース(昨日のせたソースの残りです)とチーズをパイ生地にのせる。
高めの温度で焼いてパイが盛り上がってきたら、少し温度を落として焦げ目が付くまで焼いてできあがり。
ソースは少なめに載せたほうが、パイ生地の底がビチョビチョにならなくていいかと思います。
というか、私は失敗しました(笑)

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mihoko

  • Author: mihoko
  • 都内で働いている派遣OLです。
    大学生になるまで「ほうれん草」=「おひたし」と思っていて、草?だと知った時には衝撃的でした。あの頃から比べるとまだマシになりましたが、まだまだヘタな料理連発です。いつか料理が得意と胸をはって言えるようにがんばりたいと思っています。
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