FREE SPACE
  • Google


20050220094054.gif entries

スポンサーサイト

-----, -- +

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ | スポンサー広告]

きのことじゃこのスパゲティ

03-24, 2005 +

じゃこはたっぷりが基本です。
050321-1.jpg

◆きのことじゃこの和風スパゲティ◆
つぶしたニンニクと輪切りにした鷹の爪をじっくり炒めたら、食べやすい大きさに切ったエリンギと舞茸とじゃこを加えて少し炒めた後、醤油・酒・みりんをそれぞれ少量入れる。
茹でたスパゲティ・茹で汁(少し)・千切りにした大葉を入れ、さっと絡めてできあがり。

人気ブログランキングに参加しています。
がんばった♪食べてみたい♪美味しそう♪ と思った方はクリックをお願いします☆

スポンサーサイト

[ comments (0)| trackbacks (0) | 麺・丼]

<<鳥の照り焼き~黒酢風味~ | main | ポテトとブロッコリーのグラタン>>

comments

post your comment






管理者にだけ表示を許可する


<< / >>
ENTRIES
ARCHIVES
COMMENTS
TRACKBACK
PROFILE

mihoko

  • Author: mihoko
  • 都内で働いている派遣OLです。
    大学生になるまで「ほうれん草」=「おひたし」と思っていて、草?だと知った時には衝撃的でした。あの頃から比べるとまだマシになりましたが、まだまだヘタな料理連発です。いつか料理が得意と胸をはって言えるようにがんばりたいと思っています。
  • RSS
Powered by FC2 BLOG


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。