FREE SPACE
  • Google


20050220094054.gif entries

スポンサーサイト

-----, -- +

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ | スポンサー広告]

お詫び

04-03, 2005 +

時々、分量をのせてほしいというご要望をいただくのですが、ほんとに心苦しいのですが今のところお応えできそうもないのです(+_+)

料理を始めた頃は、それこそ料理番組のように正確に計って小皿にそれぞれ用意しておく。。。といったこともしていましたが、今では計量スプーンにおめにかかることもなく作っているので、正直なところ自分でも分量を把握しておりません(--;)

また普段は仕事から帰って料理をしているので、遅い時は22時から作り始めるなんてこともあります。
そうなると、どうしても今の更新でいっぱいいっぱいなのです。

こういうご要望をいただくこと自体は大変嬉しいですし励みにもなっているので、お応えできなくて本当に申し訳なく思います。

作り方も余り詳しくなく分量も載ってないとなるとレシピサイトとしては成り立っていないのですが、一人暮らしってこんなもの食べてるんだなぁと温かい目で見ていただけたら幸いです。

これからも、どうぞよろしくお願いしますm(__)m

mihoko@管理人
スポンサーサイト

[ comments (4)| trackbacks (0) | お知らせ・雑文]

<<揚げ出し豆腐 | main | カレイの煮付け>>

comments

from: URL JUN[edit]
2005/04/04 13:00

こんにちは・・・
はじめまして
料理上手ですね
しかもみんな美味しそう・・・
今後も参考にさせていただきます

from: URL mihoko@管理人[edit]
2005/04/04 23:23

はじめましてー。
上手なんかじゃないんですよ。
あまりにヒドイ失敗作はアップしてなかったりしますし(^_^;)
それでも参考になると言ってもらえると、とっても嬉しいです。
また、ぜひ遊びに来てくださいませ☆

from: URL むぅ[edit]
2005/04/27 15:32

ちょくちょく覗かせていただいております☆私も一人暮らしで、かなり参考にさせていただいているので、この機会にごあいさつを・・・・。

from: URL mihoko@管理人[edit]
2005/04/27 23:31

むぅさん、こんばんは。
一人暮らしの人に参考にしてもらえるなんて、嬉しいです!
とっても励みになります。
お互い、自炊がんばりましょうねー。
これからも、宜しくお願いします☆

post your comment






管理者にだけ表示を許可する


<< / >>
ENTRIES
ARCHIVES
COMMENTS
TRACKBACK
PROFILE

mihoko

  • Author: mihoko
  • 都内で働いている派遣OLです。
    大学生になるまで「ほうれん草」=「おひたし」と思っていて、草?だと知った時には衝撃的でした。あの頃から比べるとまだマシになりましたが、まだまだヘタな料理連発です。いつか料理が得意と胸をはって言えるようにがんばりたいと思っています。
  • RSS
Powered by FC2 BLOG


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。