FREE SPACE
  • Google


20050220094054.gif entries

スポンサーサイト

-----, -- +

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ | スポンサー広告]

残業の時はパスタ

01-16, 2005 +

上手に写真を撮れるようになりたい今日この頃。


20050118214628.jpg


◆ボンゴレロッソ◆
オリーブオイルでにんにく・オリーブ・あさりを炒め、ワインを振って貝が開くまで蒸し煮にします。その後、ホールトマトを入れて煮込んでソースの完成です。バジルがなかったので乾燥パセリを振ったんだけど、青海苔みたい!?
スポンサーサイト

[ comments (0)| trackbacks (0) | 麺・丼]

<<和食はやっぱりうまーい。 | main | スイートポテト>>

comments

post your comment






管理者にだけ表示を許可する


<< / >>
ENTRIES
ARCHIVES
COMMENTS
TRACKBACK
PROFILE

mihoko

  • Author: mihoko
  • 都内で働いている派遣OLです。
    大学生になるまで「ほうれん草」=「おひたし」と思っていて、草?だと知った時には衝撃的でした。あの頃から比べるとまだマシになりましたが、まだまだヘタな料理連発です。いつか料理が得意と胸をはって言えるようにがんばりたいと思っています。
  • RSS
Powered by FC2 BLOG


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。